snoop dogg play xbox

Рэпер Снуп Догг опубликовал видео с оскорблением Билла Гейтса из-за сбоя сервера Xbox Live

Видео

Известный исполнитель недоволен работой приставки Microsoft Xbox One – и обвиняет в этом основателя компании. Когда что-то не работает, а в техподдержке ничем не могут помочь, мы требуем позвать более опытного специалиста  – старшего менеджера или “кого-то, кто знает”. Рэпер Снуп Догг, у которого возникла проблема с любимой приставкой, решил не размениваться по мелочам и дойти сразу до «самых верхов».

snoop dogg play xbox

Музыкант разразился потоком возмущенных сообщений в Instagram. Что называется, мат на мате:

«Сообщение для Xbox One или Microsoft или кто там ***** за это отвечает. Ваш ****** сервер просто ***** с ума сошел. Я на Playstation перейду, если вы не почините эту *****. Неужели поиграть с кем-то онлайн – это так сложно?».

Но кому интересны такие сообщения? Надо обращаться к кому-то конкретно, чтобы жалоба возымела эффект. Так что Снуп Догг продолжил:

«Ты чего ***** вообще делаешь, Билл Гейтс? Почини своё *****, мужик».

Строго говоря, Гейтс уже давным давно не руководит созданной им компанией – на посту гендиректора его нет аж с 2000 года. Конечно, еще пару лет назад Билл был «серым кардиналом» и имел возможность влиять на принятие решений. Но сегодня всё, что связывает Гейтса с Microsoft – это скромная должность «советника по техническим вопросам» и акции компании, которые он год за годом продает. Сегодня для Билла и его жены Мелинды куда больший интерес представляет благотворительность, которой форд Bill and Melinda Gates Foundation занимается по всему миру. Но для Снуп Догга он – по-прежнему тот, кто отвечает за все продукты Microsoft. Что поделаешь – в наши дни люди куда больше следят за новостями из стана Apple и Google, а не редмондского IT-гиганта.

Нельзя сказать, что Снуп Догг выдумал свою проблему – в тот момент, когда исполнитель начал гневную тираду в своем инстаграме, сервисы Xbox Live находились в статусе «ограниченный», пользователи испытывали трудности при запуске онлайн-игр. Но рэперу стоило бы знать, что буквально на прошлой неделе на аналогичные проблемы жаловались и владельцы PlayStation. Ничего не поделаешь – иногда ломается даже совершенная техника.

Также видео доступно здесь.

P.S. Небольшой лайфхак для Снупа – на следующей неделе Билл Гейтс будет присутствовать на экономическом форуме в швейцарском Давосе. Может быть, ему стоит слетать туда и предъявить претензии основателю Microsoft лично?

Смотрите также: