iPhone X

В какой стране самые дешевые iPhone X и iPhone 8

iPhone, Инструкции, советы и секреты

Самые дорогие iPhone в мире можно купить в Европе (Италии, Ирландии, Франции, Германии, Британии), России и Индии, причем отечественный рынок уже не первый год занимает неутешительную третью позицию. При этом разница в цене весьма ощутима и заставляет многих россиян пользоваться услугами перекупщиков.

iPhone X

Не так давно Тим Кук говорил о том, что российский рынок имеет для Apple огромное значение с точки зрения регионального развития корпорации. Тем не менее, никаких серьезных шагов в этом направлении российские пользователи не увидели. Многие сервисы появляются у нас с большим опозданием (если вообще появляются), слухи об открытии Apple Store в Москве и Санкт-Петербурге так и остались слухами, а цены у официальных реселлеров и на сайте Apple таковы, что рынок “серых” устройств просто не может не процветать. Итак…

ПО ТЕМЕ: iPhone X (Айфон 10, тен, ха или икс) — как правильно произносить название?

 

Где самые дешевые iPhone X и iPhone 8

Журналисты “hi-tech”- подразделения Mail.ru составили график, на котором можно увидеть официальные цены Apple на новый флагманский iPhone X с минимальным (64 Гб) объемом памяти, переведенные в рубли по курсу центробанка состоянием на 12 сентября.

Самые дорогие iPhone

Четверка стран, где можно купить iPhone максимально дешево, выглядит следующим образом:

1. США;

2. Япония;

3. Канада;

4. Гонконг.

Получаем разницу между одним и тем же устройством в США и России в 24 400 рублей – стоимость средне-бюджетного смартфона от известного бренда.

Естественно, подобное положение дел не устраивает многих отечественных поклонников Apple, которые массово ищут альтернативные пути получения заветного гаджета по более низкой цене и нередко становятся жертвами мошенников.

Смотрите также: