Программа Apple по оптовой продаже приложений расширена на 16 стран

Программа Apple по оптовой продаже/закупке приложений и электронных книг для бизнес-клиентов, образовательных учреждений и пр., увеличила географию поддержки. Отныне, пользователи еще 16 стран смогут осуществлять оптовые закупки приложений в рамках Volume Purchase Program.Программа Apple по оптовой продаже приложений расширена на 16 стран

Суть программы состоит в возможности покупки множества копий одной программы или книги по "оптовой цене" (со скидкой до 50%), установленной разработчиком. К этому еще добавляются разные способы доставки приобретенного контента, которые обеспечиваются непосредственно Apple.

Расширена программа Volume Purchase Program на такие страны: Ирландия, Люксембург, Гонконг, Греция, ОАЭ, Дания, Бельгия, Мексика, Финляндия, Сингапур, Нидерланды, Норвегия, Тайвань, Швеция, Швейцария, Турция.

Условия программы схожи с условиями оптовых продаж в целом. Если потребителю необходимо больше чем 20 копий цифрового контента, он посредством Программы закупает их по сниженной цене. Роль Apple состоит в доставке контента и проведении платежа.
Программа Apple по оптовой продаже приложений расширена на 16 странРазработчикам, желающим поучаствовать в программе, необходимо подписаться на сервис iTunes Connect, в котором есть возможность отметить те приложения, которые доступны для оптового распространения.

Volume Purchase Program может оказаться полезной и для организаций, в которых взята на вооружение концепция BYOD (сотрудники пользуются на рабочем месте собственными устройствами), а также IT-администраторам этих организаций.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news