Command & Conquer: Generals Deluxe Edition для Mac

Стратегия Command & Conquer: Generals Deluxe Edition появилась в Mac App Store

Mac

Лучше поздно, чем никогда – Aspyr, ориентируясь на значительно возросшие возможности iMac и обычных Mac, представила реинкарнацию знаменитой стратегии.

Command & Conquer: Generals Deluxe Edition для MacНо не просто портировала очередную часть легендарной вселенной, а попыталась облечь ее в новый облик.

Дюжина лет, прошедших с релиза оригинальной игры в 2003-ом, дает о себе знать – сюжет хромает на все гусеницы. Будь то траки американо-имперского танка, модернизированного на свалке бульдозера террористов или гордо несущего над броней красное знамя китайского Overlord’а.

Command & Conquer: Generals Deluxe Edition для MacТе же наборы юнитов, оставшиеся практически неизменными тактические приемы, идентичные миссии и минимум творческой мысли. Иными словами, отборный продукт для геймеров былых эпох, ностальгирующих по хитам начала века.

Command & Conquer: Generals Deluxe Edition для MacВ защиту трудов разработчиков можно сказать следующее – они действительно доработали визуальную составляющую под современные стандарты. Речь идет о совместимости с дисплеями Retina и поддержке формата 5K, что потребует наличия на игровом компьютере видеокарты уровня Radeon HD 3870 либо GeForce 330M.

Минимальные требования: 4 Гб ОЗУ, не менее 5 Гб свободного места на накопителе, процессор на 2,2 ГГц. Мультиплеера в данной версии C&C: Generals не предусмотрено.

Скачать Command & Conquer™: Generals Deluxe Edition (App Store)

Смотрите также: