Last Inua

Игра Last Inua вышла в Mac App Store

Mac

Детище студии Glowforth, удостоенное похвалы и ряда наград, теперь будет радовать и владельцев компьютеров Mac. Их ждет история в духе «последнего из могикан», разворачивающаяся в атмосфере вечной мерзлоты и мифологии народов крайнего Севера.

Last Inua

Первое знакомство с Last Inua состоялось в декабре минувшего года на ПК, впечатления аудитории – преимущественно положительные. Во-первых, по достоинству оценена красочная картинка, демонстрирующая, во что может превратиться тундра, если мифические силы вышли из под контроля. Во-вторых, последние действуют на грани логики простых смертных, усеивая путь смельчаков ловушками, изощренными препятствиями и вынуждая раз за разом решать головоломки.
Last Inua

Они не слишком сложны, а ключевая особенность геймплея – сбалансированное использование особенностей Ataataq и Hiko, отца и сына, последних из рода Inua. Первый наделен физической силой и опытом выживания в ледяной пустоши, но обделен всем прочим. Поэтому хлипкий телом отрок строит для него мосты, открывает порталы и в меру сил контролирует ситуацию, пока кряжистый батя прорубается через очередной затор из ледышек.

Разработчики сделали ставку на легкую безуминку происходящего – по сюжету главные духи этого северного края медленно и, казалось бы, неотвратимо сходят с ума под влиянием чар некоего Tonrar’а. Архидемон проснулся и принялся насаждать свою власть в двух мирах сразу, физическом и потустороннем, что приводит к возникновению аномалий – дело рук тех самых страдающих под гнетом духов. Но ведь крепко спаянная связка «инуитов» способна прорваться к цели, разрушить оковы, навести порядок и так далее? Однозначно да, если вы сумеете грамотно спланировать тактику и не пожалеете 479 рублей на покупку игры в онлайн-магазине.

Скачать Last Inua для Mac.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи