Stronghold Kingdoms – первая полноценная MMORTS для Mac OS X

Firefly Studios открыла путь стратегам-маководам к победам над оппонентами из империи Windows в режиме онлайн. Stronghold Kingdoms распространяется по модели free-to-play, а в качестве «приданного» всем, кто успеет присоединиться к проекту до 14 февраля сего года, полагается сундук игровой валюты на 16 евро.

Stronghold Kingdoms

Количество потенциальных феодалов в виртуальной копии средневековой Европы под названием Stronghold Kingdoms на текущий момент насчитывает 3 млн. человек. Потенциальных – потому что начинаем чуть ли не в роли безродного бастарда одной из 33 наций, необразованного, нищего и криворукого. Свита под стать и потому первым делом приходится заняться организацией принудительного ликбеза, отложить меч и взять счеты-абак, а также наладить торгово-дипломатические связи с соседями.
Stronghold KingdomsДа, рано или поздно нам захочется отправить к ним «в гости» армию наемников, надеясь, что в этом время такие же не явятся с иной стороны. Это онлайн-игра, в которой существует привязка к реальным географическим и историческим аспектам, вероятность появления желающих поквитаться за «старые обиды» далеко не иллюзорна. Уберечься от лиха помогут верные вассалы и крепкие стенки родового замка, чья архитектура – предмет отдельной головной боли. Или чувства праведного удовлетворения при виде обреченно марширующих к своей гибели вражеских полчищ, чей повелитель не в силах осознать, с каким гениальным стратегом свела его судьба.
Stronghold KingdomsГрафическая составляющая игры на высоте и те, кто предпочитает плащу полководца мантию мудреца или камзол казначея, могут наслаждаться созерцанием работы отлаженного механизма. Мельницы крутятся, кузнецы вдохновенно куют, редкий подросток праздно шатается по улочкам – большая часть уже определена в свинопасы. Анимированы практически все игровые объекты, по мере освоения новых технологий и получения специальных карт появляется возможность выстроить город-государство своей мечты. Возможно, это вдохновит иноземных гостей и сделает вас вхожим в высокие дома континента – в Stronghold Kingdoms присутствует продуманная система гильдий и фракций.

Игра ориентирована на обладателей мощных компьютеров, потребуется наличие 64-битного процессора и OS X 10.6.6 или выше.
Скачать Stronghold Kingdoms для Mac.

Смотрите также:

, . Mac, yablyk-news
  • http://vk.com/id306056686 Αlexandr Εfimov

    Ребята предлагаю пополнять короны через приглашение, по дешовой цене обращайтесь вк