iPhone 6 уже сейчас можно заказать в японском Amazon за $1400

Инициативу проявили сотрудники местного представительства компании Amazon, предлагая всем желающим приобрести несуществующий пока еще смартфон. На картинках – рендеры из Интернета, описание составлено на основе утечек, ценник взят с потолка. Обнадеживает разве что репутация самой Amazon, да и наверняка найдется немало желающих ловко избежать незавидной участи простаивания в очередях перед закрытыми дверьми Apple Store.

iPhone Air
Ничего нового, за исключением даты выхода iPhone 6 на рынок — по мнению японских торгашей, это произойдет 30 сентября. Цена гаджета несуразно велика, 139 999 йен, что по текущему курсу составляет почти $1,4 тыс. – стоимость приличного десктопа или мощного ноутбука. Может, оправданием должно послужить наличие сразу 64 Гб памяти на борту и наценка за предзаказ весьма востребованного товара? Кроме того, предлагается версия «в золотом» – в прошлом году за такими развернулась настоящая охота.

iPhone 6

Страница на скриншоте переведена Google-переводчиком

Проверить достоверность данных, хотя бы, есть ли между Amazon и Apple договоренность о поставке к указанному сроку энного количества iPhone 6, проблематично. Понятное дело, крупнейшая торговая площадка в Интернете обязательно начнет продавать смартфоны новой модели со временем, но затея с предзаказом выглядит провокацией. Напомним, за ворохом слухом и домыслов трудно не упустить из виду, что Apple официально новинку еще не анонсировала, все информация – пользовательские домыслы и прогнозы. Впрочем, данный инцидент может быть и частью хитроумной рекламной компании, которая поможет увеличить продажи смартфона. По более-менее достоверным данным купертиновцы собираются реализовать более 60 млн. экземпляров iPhone 6, а может и все 80 млн. – надо подготавливать условия для грандиозной распродажи.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news