Big Cola 3 — клон iPhone 6 с сапфировым экраном и восьмиядерным процессором

Обычно клоны iPhone делают из дешевых компонентов и оснащают их устаревшими версиями ОС Android, поверх которых работает постоянно зависающая оболочка, эмулирующая iOS. Тем не менее, новая копия iPhone 6 родом из Китая может изменить ваш взгляд на подобные телефоны.

Big Cola 3

Смартфон под названием Dakele 3 (также известен как Big Cola 3) оснащен восьмиядерным процессором Mediatek с тактовой частотой 1,7 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти. Напомним, что сам iPhone 6 может похвастаться лишь 1 ГБ ОЗУ и двухъядерным процессором А8 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Тем не менее, не стоит забывать, что Apple всегда удается выпускать смартфоны с завидным быстродействием при использовании менее производительных компонентов по сравнению с другими флагманскими моделями.

Big Cola 3 оснащен 5-дюймовым Full HD-дисплеем из сапфирового стекла с разрешением в 1920 х 1080 пикселей и плотностью изображения в 441 PPI (сравните с 326 PPI в iPhone 6), аккумулятором емкостью в 2500 мА-ч с функцией быстрой зарядки, 13-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерой. При этом камера аппарата не выпирает из задней части корпуса.

Не стоит забывать, что, несмотря на достойные аппаратные характеристики, смартфон позиционируется в качестве клона iPhone. Насколько бы быстрым и производительным он ни был (что маловероятно, поскольку даже топовые продукты Mediatek по производительности сравнимы разве что с процессорами среднего класса), это лишь очередная попытка заманить покупателя визуально высокими характеристиками при довольно низкой стоимости — $240.

Смотрите также:

, . yablyk-news