GooPhone i6 Plus

GooPhone i6 Plus – китайская копия смартфона iPhone 6 Plus за $169

iPhone

В гонконгской компании Goophone считают, что тратить фантазию и усилия на разработку новых устройств нецелесообразно, когда можно просто скопировать дизайн и определенные технические характеристики у популярных брендов.

GooPhone i6 PlusИ вновь китайский производитель  обратился к продукции компании Apple, на этот раз выбрав мишенью для своего клона первый яблочный фаблет iPhone 6 Plus. Гонконгский аналог с названием GooPhone i6 Plus имеет корпус с тремя расцветками – серебристой, золотистой и темной. Спецификации, которыми оснастили смартфон разработчики, во многом не уступают устройству компании Apple.
GooPhone i6 PlusПрежде всего, у пользователя существует выбор из трех модификаций – с двух- четырех- и восьмиядерным процессором. Первый вариант смартфона оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 960 на 540 пикселей, оперативной памятью 512 Мб, встроенной памятью на 4 ГБ и камерой на 5 Мп. Вторую модификацию наделили тем же 5,5-дюймовым дисплеем, но уже с разрешением 1280 на 800 пикселей, оперативной памятью 1 ГБ и встроенной 8 ГБ, а также камерой на 8 Мп. Третья модель практически аналогична второй, за исключением улучшения производительности и технических характеристик фронтальной камеры.
GooPhone i6 PlusВсе модели получили одинаковые батареи емкостью 1800 мАч, работают же GooPhone i6 Plus под управлением ОС Android 4.2 Jelly Bean, программная оболочка которой выполнена под iOS 8. Размеры устройства – 123,8 х 58,6 х 7,6 мм, а весит оно 123 г. Цена китайского клона iPhone 6 Plus стартует с $169 и уже сейчас на сайте производителя доступен предзаказ на смартфон.
GooPhone i6 PlusКомпания GooPhone уже давно занимается выпуском копий известных телефонов, ранее ее стараниями на рынке появились клоны iPhone 5c, iPhone 5s и iPhone 6. Все устройства гонконгского производителя значительно дешевле оригинальных устройств, при этом во многом не уступая им по характеристикам, но, что вполне очевидно, ниже по качеству.

Смотрите также: