клон iPhone 6

Lenovo Sisley — клон iPhone 6 от китайской компании

Кто сказал, что клонирование успешных продуктов премиум-производителей — удел мелких китайских мошенников? Топовая компания на рынке мобильных устройств и портативных ПК, Lenovo, согласно поступившей информации, готовит к выпуску смартфон, весьма схожий со свежеиспеченным флагманом Apple, в плане дизайна, разумеется.

клон iPhone 6Утекшие в сеть фотоснимки демонстрируют устройство, облаченное в корпус с округленными гранями, который, согласно прилагающемуся описанию, имеет в толщину те же 6,9 мм, что и iPhone 6.
клон iPhone 6
К слову, в том же описании указано, что камеры устройства могут похвастать разрешением 13 (основная) и 8 (фронтальная) Мп — стало быть, китайский инженерам удалось то, чего не смогли добиться мастера из Купертино? А именно — вместить в 7-миллиметровый корпус оптические модули большего разрешения так, чтобы они не выпирали над поверхностью.
клон iPhone 6Естественно, вызывает определенные вопросы розовый цвет корпуса — уж слишком узкую категорию пользователей охватит 5-дюймовый Lenovo Sisley, если будет выполнен исключительно в такой расцветке. Да еще и с пластиковыми вставками "а-ля iPhone 6" — сочетание не из лучших. Впрочем, нет никаких оснований полагать, что предоставленная информация соответствует действительности — комментаторы в соц. сетях не стесняются на эпитеты, описывая качество данного "фейка".
клон iPhone 6Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи