Производитель чехлов со встроенным аккумулятором для iPhone снял видеоролик на тему апокалипсиса

В США эфирное время для рекламодателей стоит особенно дорого в перерывах между показом рейтинговых сериалов или спортивных матчей. В частности, во время трансляции Супер Боула (матчей за Суперкубок США) стоимость минуты эфирного времени, выделенного под рекламу, стартует с 1 млн долларов.Mophie


Именно поэтому можно наверняка сказать, что позволить себе такую "роскошь" могут лишь известные бренды. Тем любопытнее, что в этом году во время трансляции Супер Боула в перерывах демонстрировался ролик компании Mophie — одного из популярнейших производителей чехлов со встроенным дополнительным аккумулятором для iPhone и прочих гаджетов.
MophieВ отличие от большинства рекламных роликов аксессуаров для мобильных устройств, данное видео отличается настоящим кинематографическим размахом и любопытно даже в отрыве от продукта, которому оно посвящено. В рекламе обыгрывается ситуация апокалипсиса, причиной которому может послужить разрядившийся смартфон. Слоган ролика: "Когда ваш телефон умирает, один лишь Бог знает что может случиться".

Смотрите также: