Новые рекламные ролики для Erno Laszlo были полностью сняты на iPhone 6 Plus (видео)

Производитель элитной косметики выпустил 5 рекламных роликов, снятых на iPhone 6 Plus

iPhone, Видео

Рекламное агентство Truth NYC из Нью-Йорка недавно занялось созданием новой рекламной кампании для бренда Erno Laszlo. Последний является производителем эксклюзивных средств по уходу за кожей. В рамках рекламной кампании креативщики решили отснять несколько популярных локаций Нью-Йорка.

Новые рекламные ролики для Erno Laszlo были полностью сняты на iPhone 6 Plus (видео)

Главной изюминкой рекламной кампании стало то, что все 5 роликов были сняты при помощи iPhone 6 Plus с использованием режима Slo Mo, который придал кампании некой таинственности.

Вероятнее всего, креативщики из Truth NYC воспользовались iPhone 6 Plus в связи с наличием в нем функции оптической стабилизации изображения, которая отсутствует в iPhone 6.

«Агентство Truth NYC создало очаровательную праздничную рекламную кампанию для бренда эксклюзивных средств по уходу за кожей Erno Laszlo при помощи iPhone 6 Plus, самого большого улучшения в истории iPhone. ‘Holiday Wonders’ переносит зрителей в наиболее посещаемые во время праздников места Нью-Йорка, от катка в Rockefeller Plaza до магазинов на Пятой авеню», – отметили в пресс-релизе представители Truth NYC.

Основатель рекламного агентства подчеркнул: «iPhone 6 Plus сыграл важную роль, помогая нам достичь нашего креативного видения этого проекта и сделать это потрясающе быстро и качественно. Он открыл перед нами новые возможности, позволив посмотреть на жизнь и энергию сезона праздников в Нью-Йорке…»

Смотрите также: