ExtraVerso Grip — чехол-присоска для iPhone

Если бы Человек-паук существовал в реальной жизни и задумывался о приобретении чехла для своего смартфона, то ему наверняка приглянулся бы аксессуар ExtraVerso Grip, который обладает специально поверхностью с микроприсосками.ExtraVerso Grip

Только представьте себе, карабкаешься по небоскребу, никого не трогаешь, и вдруг поступает входящий звонок от коллег по супергеройскому цеху — не скажешь ведь, что разговаривать неудобно. ExtraVerso Grip легко можно приклеить к окну офиса на 107-м этаже и продолжать пользоваться устройством как ни в чем не бывало. Возвращаясь к реальной жизни, можно привести более адекватные примеры — iPhone, облаченный в чехол ExtraVerso Grip можно прикрепить к ветровому стеклу или торпедо автомобиля и использовать в качестве навигатора или приклеить к дверце холодильника на кухне и подсматривать рецепт готовящегося блюда.
ExtraVerso GripЕстественно, возникает вопрос загрязнения клейкой поверхности, но производитель утверждает, что используемая технология устойчива к пыли, мусору и не липнет к рукам, но зато обладает достаточной "адгезией" с гладкими ровными поверхностями для удержания веса яблочного смартфона даже вверх тормашками.
ExtraVerso GripСтоимость такого девайса на официальном сайте производителя составляет 35 долларов. Есть и приятный бонус — можно использовать собственное изображения для украшения чехла ExtraVerso Grip, причем совершенно бесплатно.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news, Обзоры