siri beatbox

Siri – лучший друг битбоксера

Видео

На днях пользователи открыли миру доселе неизвестный талант виртуальной помощницы Siri – она превосходно задаёт ритм для битбоксеров. Данная особенность была обыграна в серии роликов, часть из которых из-за повсеместного распространения получила статус «вирусных видео».

siri beatbox

Насколько нам известно, первыми выступили в дуэте с Siri студенты из Индии. Они задали виртуальной помощнице математическую задачу, решение которой и послужило для битбоксеров ритмом. Соответствующее видео набрало почти 200 000 просмотров на YouTube и было загружено на все популярные социальные ресурсы.

Вслед за этим свою версию совместного с Siri трека опубликовал битбоксер Маркус Перез. Видео получилось коротким и не особенно интересным.

Зато следующий опыт, размещённый на YouTube-канале пользователя HeartGrey, обогнал по количеству просмотров импровизированное выступление индийских студентов. Парень задал уже ставший стандартным в таком случае вопрос виртуальной помощнице («Сколько будет триллион в десятой степени?») и на протяжении минуты, придерживаясь ритма, заданного Siri, «качал» слушателей своим битбоксом.

На YouTube также пользуются популярностью аналогичные ролики от пользователей chris barrett и Hi Humor. Скорее всего, на этом эксперименты с использованием Siri в битбоксе не закончатся.

Смотрите также: