Выпущена публичная тестовая версия OS X Yosemite 10.10.2

Apple выпустила публичную тестовую сборку OS X Yosemite 10.10.2

После выпуска трех тестовых версий OS X Yosemite 10.10.2 для разработчиков, компания Apple накануне представила публичную версию “беты”, которую может загрузить любой пользователь, зарегистрированный в программе публичного тестирования.


Выпущена публичная тестовая версия OS X Yosemite 10.10.2Некоторые предыдущие сборки были доступны не только разработчикам, но и участникам официальной программы тестирования. Хотя у последних доступ к бета-версии был подобен своеобразной лотерее – получали его не все и не всегда. На данный момент любой из пользователей, участвующий в программе OS X Beta Seed Program может загрузить тестовую сборку OS X Yosemite 10.10.2 из Центра обновления ПО в виртуальном магазине приложений Mac App Store.

Список изменений дублирует последнюю “бету” для разработчиков, выпущенную 13 декабря. А именно: устранены мелкие недочеты и улучшена производительность системы, устранена проблема с Wi-Fi, исправлены проблемы с приложением Mail, доработана технология VoiceOver.
Выпущена публичная тестовая версия OS X Yosemite 10.10.2После выпуска третьей бета-версии OS X Yosemite 10.10.2 для разработчиков, поунялся шум вокруг проблем с Wi-Fi. Хочется надеяться, что купертиновцы наконец решили эту проблему. Публичная тестовая сборка под номером 14C81h уже доступна для загрузки пользователями.

Смотрите также: