https://yablyk.com/318066-mikme-prakticheski-idealnyj-mikrofon-dlya-mac-iphone-i-dslr-kamer/

Leef iBridge — компактная Lightning-USB-флешка для iPhone и iPad

Пожалуй, недостаточный объем встроенного накопителя мобильного устройства, наряду с емкостью аккумулятора, можно назвать одной из наиболее распространенных проблем, возникающих у пользователей. Особенно это касается владельцев iPhone и iPad, не имеющих возможности установить в свой девайс дополнительную карту памяти.


https://yablyk.com/318066-mikme-prakticheski-idealnyj-mikrofon-dlya-mac-iphone-i-dslr-kamer/Кроме того, большинство производителей оснащает внешние накопители стандартными портами MicroUSB. Поэтому поклонники продукции Apple вынуждены использовать специальные гаджеты, совместимые с разъемом Lightning. Главным неудобством при этом является массивная торчащая из iPhone или iPad "флешка". Но, похоже, разработчикам компании Leef удалось решить эту проблему.
Leef iBridge - компактная Lightning-USB-флешка для iPhone и iPad

Leef iBridge - компактная Lightning-USB-флешка для iPhone и iPad Leef iBridge - компактная Lightning-USB-флешка для iPhone и iPadОни выпустили компактный и одновременно функциональный гаджет под названием iBridge, который представляет собой внешний накопитель, оснащенный Lightning-портом с одной стороны и полноразмерным USB с другой.

Дизайнеры позаботились об эргономичности устройства, "загнув" его таким образом, чтобы самая габаритная часть располагалась параллельно задней панели iPhone или iPad. При этом iBridge не плотно прилегает к корпусу гаджета, что позволяет использовать накопитель, не вынимая родительское устройство из чехла.

Leef iBridgeТаким образом, пользователь получает возможность комфортной работы со смартфоном или планшетом, не вынимая накопитель. При этом специальное приложение из App Store позволит сохранять фотографии, видеозаписи и музыку прямо на iBridge, минуя встроенный накопитель самого iДевайса.

Для этого не требуется производить дополнительных настроек — приложение запросит автоматический запуск сразу после подключения "флешки" к смартфону или планшету.

Leef iBridge - компактная Lightning-USB-флешка для iPhone и iPad Leef iBridge - компактная Lightning-USB-флешка для iPhone и iPad Leef iBridge - компактная Lightning-USB-флешка для iPhone и iPad Leef iBridge - компактная Lightning-USB-флешка для iPhone и iPad Leef iBridge - компактная Lightning-USB-флешка для iPhone и iPadLeef iBridge - компактная Lightning-USB-флешка для iPhone и iPad

Основная задача iBridge — освобождение дефицитного дискового пространства iPhone, iPad или iPod Touch путем сохранения "тяжелых" медиафайлов прямо на внешний накопитель. Такой способ позволяет не только хранить и воспроизводить информацию, но еще и быстро переносить ее на компьютер и обратно даже при отсутствии Lightning-кабеля и Wi-Fi подключения. Таким образом, можно расширить медиатеку сразу на 256 гигабайт, не рискуя сломать Lightning-порт неосторожным движением.
Leef-3Заказать Leef iBridge можно на официальном сайте производителя (60 — 400 долларов без доставки) или в магазинах-партнерах: Евросеть, МТС, Ситилинк, Связной, Юлмарт, Ozon.ru и т.д. (4990 — 14990 рублей).
Leef iBridge
Цена зависит от объема встроенной памяти (16, 32, 64, 128 или 256 Гб). Кроме того, компания также выпускает компактные и стильные USB-накопители для Mac, которые послужат надежным хранилищем для больших объемов данных и не займут много места на рабочем столе.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи