В скором времени Pixelmator появится для iPad (видео)

Промо-видео фоторедактора Pixelmator для iPad

iPad

16 октября  состоялась вторая презентация Apple, в рамках которой купертиновцы познакомили своих поклонников с новыми моделями планшетов. Вместе с устройствами была представлена и одна весьма примечательная программа – Pixelmator. Это полноценный фоторедактор для iPad (ранее была доступна только версия для Mac).

В скором времени Pixelmator появится для iPad (видео)Как следует из записи в блоге компании-создателя Pixelmator, пока весь функционал приложения раскрывать не будут. Тем не менее, уже известно, что программа для iPad получит мощный графический «послойный» редактор с реалистическим графическим движком, возможностями изменения цветовой гаммы, инструментами для ретуширования, эффектами, формами, надписями и даже поддержку документом Photoshop.

Помимо прочего, стоит отметить наличие функций, которые пригодятся как профессионалам, так и любителям редактирования фотографий. В частности, это полная поддержка iCloud, iCloud Drive и Handoff, что означает возможность сохранения документа и получения доступа к нему с любого устройства в любое время. Впрочем, судя по всему, список функций Pixelmator будет лишь увеличиваться, ведь в блоге подчеркивается, что «это всего лишь версия 1.0».
В скором времени Pixelmator появится для iPad (видео)

Стоимость Pixelmator для iPad составит 169 рублей. Релиз, по словам разработчиков, состоится "скоро". А в ожидании выхода мобильной версии программы, вы можете скачать Pixelmator для Mac из Mac App Store за 979 рублей.

Скачать Pixelmator для Mac (Mac App Store).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи