"Вся музыка" в iPhone и iPad — онлайн и без регистрации

Многие недовольны исчезновением музыки из приложения VK для iPhone и iPad. Однако сейчас в App Store появилось новое приложение для прослушивания песен онлайн «Вся музыка». В нем доступно огромное количество разнообразных треков и альбомов со всего земного шара.


"Вся музыка" в iPhone и iPad - онлайн и без регистрации

Программа длительное время находится в Топ-10 приложений российского App Store и имеет среднюю оценку 4,5 звезды.

Вся музыка поддерживает все стандартные функции аудио-плеера: перемотка, повтор треклиста, зацикливание одной песни, шаффл. Нет никаких ограничений на прослушивание, подписок или рекламы.
"Вся музыка" в iPhone и iPad - онлайн и без регистрации
В приложении предельно простой поиск музыки со всплывающими подсказками. Искать можно по названию композиции, исполнителю или альбому. Понравившееся треки можно сохранять в избранное. Естественно музыку можно воспроизводить, когда устройство заблокировано. Также можно управлять воспроизведением музыки с заблокированного экрана или с гарнитуры. Как и в стандартном музыкальном приложении звук можно стримить по AirPlay или Bluetooth, т. е. все аналогично.

Все треки имеют высокое качество звучания. На прослушивание одной композиции необходимо около 5-10 МБ трафика, в зависимости от продолжительности песни. Каждый трек отображается вместе с обложкой альбома в хорошем разрешении.

Регистрации в сервисе Вся музыка не требуется. Можно начинать слушать музыку сразу после первого запуска приложения. Ключевое достоинство сервиса — очень большое количество российских и зарубежных композиций и альбомов, причем как старых, так и новинок.

"Вся музыка" в iPhone и iPad - онлайн и без регистрации

Программа работает как на iPhone, так и на iPad, iOS 7.0+. Главный недостаток приложения в том, что оно платное — стоимость составляет 59 рублей. Однако, приложение временно продается за минимальную возможную цену в российском App Store — 15 рублей.

Оплата единоразовая, без каких-либо дополнительных покупок или ограничений. В этом преимущество приложения над стриминговыми музыкальными сервисами, в которых оплата ежемесячная и при прекращении оплаты вы теряете доступ ко всей музыке.

Скачать Вся музыка для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: