Lifeline. Горячая линия — очередной эпизод культового текстового квеста для iPhone, iPad и Apple Watch

Lifeline – одна из самых популярных серий текстовых игр пополнилась новым эпизодом под названием «Горячая линия». Игра доступна для загрузки в App Store пользователям iPhone, iPad и Apple Watch.

Lifeline. Горячая линия

Скачать «Lifeline. Горячая линия» для iPhone, iPad и Apple Watch

По сюжету, игрок является волонтером сервиса HelpText, и к нему в первый же день работы обращается детектив Алекс Эспозито из Остина. Стражу правопорядка требуется помощь в расследовании недавнего убийства, и юзеру предстоит вместе ним активно искать улики и выявлять подозреваемых.Lifeline. Горячая линия

Как и во всех играх серии, от выбора геймера зависят сюжетные повороты. Можно даже случайно привести к гибели главного героя, детектива Эспозито. Основной целью «Lifeline. Горячая линия» является поимка преступника, личность которого вовсе не очевидна. В данном эпизоде разработчики сделали отсылки к предыдущим частям, потому почитатели серии будут по ходу прохождения встречать упоминания знакомых имен и локаций.

Lifeline. Горячая линия

Игра включает версию для Apple Watch и наделена полноценным, хотя и не без мелких ошибок, переводом на русский язык. «Lifeline. Горячая линия» доступна для загрузки в App Store по цене 229 рублей.

Скачать «Lifeline. Горячая линия» для iPhone, iPad и Apple Watch

Другие эпизоды Lifeline:

Смотрите также: