Watermark Plus

Watermark Plus для Mac OS X – водяные знаки на изображениях

Mac, Обзоры

Разработчик / Издатель: PearlMountain Technology Co., Ltd
Mac OS X: 279 рублей [скачать]

При помощи программы Watermark Plus вы сможете в несколько кликов добавлять текстовые и графические водяные знаки, изменять размер и переименовывать несколько изображений за один раз. Программу по-праву можно считать одним из лучших инструментов под Mac OS X для выполнения возложенных на него задач.

Watermark PlusWatermark Plus обладает очень простым и интуитивно-понятным интерфейсом. Даже не разочаровывает отсутствие русского языка — всё и так предельно ясно. Программа поддерживает работу со слоями для наложения нескольких видов водяных знаков.

Watermark Plus

Watermark PlusВодяные знаки накладываются в виде простого текста или изображений. При добавлении текста настраивается расположение относительно центра изображения, шрифт, стиль, цвет, вид форматирования, угол наклона, применяются эффекты и ещё несколько второстепенных настроек.

Watermark PlusИмеется немаловажная настройка Script, позволяющая заполнить всё пространство изображения текстовым водяным знаком.

Watermark PlusПри использовании водяных знаков в виде изображений имеется несколько десятков оригинальных шаблонов, а также возможность загрузки собственного изображения. Настраивается также расположение изображения, прозрачность и угол поворота.

Watermark PlusПолученные настройки слоёв и водяных знаков можно сохранить в пользовательских профилях. Watermark Plus изначально содержит немалое количество настраиваемых шаблонов в различных вариациях (текст, текст + изображение, скрипт и так далее).

Watermark PlusТаким образом, можно в пару нажатий добавлять водяные знаки на целую кучу импортированных изображений.

Watermark PlusЭкспорт отредактированных изображений с водяными знаками также не лишён изюминки. Имеются настройки размера — можно отформатировать файлы по ширине (к примеру, уменьшить все изображения до формата 610 точек по ширине), высоте, в процентном соотношении, или привести к необходимому размеру.

Сохраняются изображения в форматах JPEG, PNG, BMP или TIFF. Watermark Plus позволяет выбрать качество сохраняемого файла, а также воспользоваться опцией массового переименовывания файлов в определённом формате.

Watermark PlusСкачать Watermark Plus (Mac App Store).

Смотрите также: