Цвета iPhone 8 пополнятся моделью красного цвета

Цвета iPhone 8 пополнятся моделью красного цвета

iPhone

Apple добавит новый вариант расцветки в линейку iPhone 2017 года. По информации японского ресурса Macotakara, в следующем году компания представит модель iPhone 8 красного цвета, дополнив ассортимент доступных цветовых решений (матовый и глянцевый черный, серебристый, золотистый и оттенок «розовое золото»).

Цвета iPhone 8 пополнятся моделью красного цвета

Блог Macotakara неоднократно публиковал достоверную информацию относительно готовящихся к выходу продуктов Apple и именно он первым сообщил об исчезновении 3,5-мм аудиоразъема в iPhone 7.

Согласно данным компании KGI Securities, в 2017 году Apple представит три новые модели iPhone — существенно переработанный iPhone 8 с OLED-дисплеем и сенсорной копкой «Домой», а также обновленные iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Последние, предположительно, получат наименования iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

ПО ТЕМЕ: Apple тестирует 10 прототипов iPhone 8, один из которых — «iPhone Pro», оснащенный изогнутым дисплеем.

Как отмечает Macotakara, в серии 7s Apple обновит аппаратную составляющую, однако модели не получат функцию беспроводной зарядки и стеклянный корпус. По слухам, в iPhone 7s и iPhone 7s Plus процессор A11 заменит чип A10, а цветовой ассортимент линейки пополнится красным вариантом.

KGI Securities приводит противоположные данные. Как сообщает компания, функция беспроводной зарядки будет доступна как в элитных, так и в бюджетных моделях iPhone 2017 года.

iPhone 8

Ожидается, что форм-фактор iPhone 8 значительно изменится по сравнению с предыдущими поколениями «яблочных» смартфонов. Предположительно, гаджет обзаведется OLED-экраном и избавится от физической кнопки «Домой». Устройство станет компактнее за счет узких рамок и небольших отступов сверху и снизу, что станет возможным благодаря переходу на использование полностью стеклянного корпуса.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи