Lockinfo твик

Джейлбрейк-твик LockInfo — самое популярное расширение для экрана блокировки iOS

Джейлбрейк

Джейлбрейк-твик LockInfo пользуется заслуженной популярностью у пользователей, поскольку позволяет вывести на ограниченном пространстве экрана массу полезной информации — о запланированных мероприятиях на день, погоде, приложениях и многое другое. Всеми его достоинствами теперь можно насладиться и на iOS 8.


Lockinfo твикДля тех же пользователей, кто до сих пор не обратил внимания на этот твик, стоит сказать, что он является одним из самых популярных расширений за всю историю джейлбрейка — его установили миллионы пользователей по всему миру.

Новая версия LockInfo под номером 8, как и прежде, избавит пользователя от необходимости разблокировки смартфона для получения текущей информации или выполнения рутинных действий — все нужное (или почти все) отображается на экране блокировки.

По крайней мере, при использовании твика складывается впечатление, что Центр уведомлений целиком и полностью (включая виджеты, что немаловажно) переезжает на экран блокировки, и пользователю, для просмотра почты, календаря, погоды (доступна свайпом влево), сообщений в Twitter, уведомлений из App Store и прочих приложений не нужно ничего делать — все уже собрано в одном месте для удобного и быстрого просмотра.

Lockinfo основной экран

При первоначальной (или последующей) настройке твик предоставит возможность определить те или иные приложения, которые будут показывать текущую информацию, а также поведение уведомлений — просмотренных или не просмотренных по тем или иным причинам.

 Lockinfo уведомленияМожно даже активировать отображение различных уведомлений в строке состояния (статус-баре) iOS.

Пробный период LockInfo 8 составляет 14 дней, после чего (если он понравился), его можно приобрести за $4,99.  Удобный и минималистичный дизайн, сворачиваемые виджеты и уведомления, настраиваемая строка состояния, анимированная погода — все это по праву делает твик одним из самых популярных приложений в Cydia.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи