Твик из Cydia Atom - запуск приложений с экрана блокировки iPhone и iPad

Твик из Cydia Atom – запуск приложений с экрана блокировки iPhone и iPad

Джейлбрейк

Небезызвестная надстройка из Cydia для экрана блокировки iOS получила очередной апдейт. Помимо существующей поддержки флагманских iPhone 6 и iPhone 6 Plus твик Atom теперь работает и на iPad.

Твик из Cydia Atom - запуск приложений с экрана блокировки iPhone и iPad

Принципиальных изменений в интерфейсе твика не произошло, визуальная схема все та же, имитирующая модель устройства элементарной частички – атома. Востребованные приложения, общим числом до 6-ти, расположены вокруг центрального ядра-замка. Наведя указующее «пятнышко» на искомую утилиту, уверенным тапом активируем процедуру разблокировки, начинающуюся с предложения ввести пароль, либо подтвердить свои права посредством использования Touch ID.

Твик Atom - запуск приложений с экрана блокировки iPhone и iPadОтличительная черта данного обновления – поддержка iPad, доработанная анимация интерфейса, более разнообразно использующая графические возможности последних сборок iOS 8 и исправление ошибок. Размытие, полупрозрачный курсор, динамическая смена габаритов иконок – без демонстрации вживую объяснение все равно остается неполным.

В качестве другой заметной особенности – принуждение пользователя к интеллектуальному труду, присутствует необходимость точно указать расположение на экране конкретной иконки. Какое приложение займет правый нижний угол, а кому место слева по центру, указываем в настройках твика. Для кого-то сугубо косметическая опция, но для многих – путь к истинному порядку и гармонии на рабочем пространстве.

Твик Atom - запуск приложений с экрана блокировки iPhone и iPad

Твик Atom – продукт коммерческий и стоит $2,99. Для обладателей предыдущей версии предусмотрена закономерная скидка, $1,99, скачать ПО можно в Cydia.

Смотрите также: