Тест на производительность iOS 8.3 beta 2 и iOS 8.1.3

iOS 8.3 beta 2 работает быстрее iOS 8.1.3 на iPhone 4s и iPhone 5

Вчера вечером была выпущена вторая бета-версия операционной системы iOS 8.3. В сопроводительной документации указано, что финальная версия ОС выйдет после поступления в продажу Apple Watch и будет наделена новыми функциями, в том числе русскоязычной Siri и технологией CarPlay.


Тест на производительность iOS 8.3 beta 2 и iOS 8.1.3Пользователь YouTube-канала Kabriolett решил провести тест на производительность операционных систем iOS 8.3 beta 2 и iOS 8.1.3. В исследовании были задействованы смартфоны iPhone 4s и iPhone 5. Пользователь попеременно запускал на устройствах приложения и замерял скорость работы системы.
Тест на производительность iOS 8.3 beta 2 и iOS 8.1.3Эксперимент показал, что iOS 8.3 beta 2, являясь тестовой версией все равно работает быстрее актуальной версии ОС. В большинстве случаев, программы запускаются и отвечают на действия пользователей быстрее, чем в iOS 8.1.3. Однако такой результат показали тесты на iPhone 4s, разница между платформами, установленными на iPhone 5 была не столь очевидна. Явные улучшения по результатам эксперимента наблюдались в программах Календарь, Камера, Сообщения и Погода. В ряде случаев, разница между скоростью работы была весьма значительной.

Тем не менее, не стоит забывать, что финальная версия iOS 8.3 может изменить результаты теста в ту или иную сторону.

Смотрите также: