рекламу Apple TV четвертого поколения с участием легендарного баскетболиста Коби Брайанта

Apple представила новую рекламу Apple TV четвертого поколения с участием легендарного баскетболиста Коби Брайанта

Видео

Одной из главных отличительных черт мультимедийного проигрывателя Apple TV четвертого поколения является пульт дистанционного управления Siri Remote. В прошлом месяце купертиновцы представили рекламный ролик с американским актером Николаем Костером-Вальдау, известным по сериалу «Игра престолов», демонстрирующий возможности аксессуара.

рекламу Apple TV четвертого поколения с участием легендарного баскетболиста Коби Брайанта

Сегодня Apple выпустила очередное видео, посвященное широким возможностям Apple TV четвертого поколения. На этот раз приглашенными звездами в рекламе стали баскетболист НБА Коби Брайант, играющий за «Лос-Анжелес Лейкерс», и актер Майкл Б. Джордан (Michael Bakari Jordan).

Видео под названием Father Time демонстрирует возможности Siri Remote осуществлять навигацию по меню, открывать приложения и перематывать видео. Согласно сюжету, Брайант помогает Джордану подготовиться к роли в биографическом фильме о легендарном баскетболисте.

Спортсмен показывает молодому актеру свои лучшие игры и объясняет, какие эмоции нужно изображать. С помощью Siri он открывает на Apple TV приложение НБА и просит голосовой помощник перемотать матч на определенное время. Тем не менее, у Джордана свой взгляд на предстоящую роль. Ему кажется, что молодого Брайанта следует играть совсем по-другому. Как в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона», молодой энергичный герой замкнут в теле дряхлого старика, считает Джордан. Актер даже просит Siri открыть фильм и остановить на крупном плане главного героя. Конечно, баскетболист не приходит в восторг от этой идеи и прогоняет актера.

Смотрите также: