Вышло первое обновление для джейлбрейка iOS 8 — 8.1 от PanguTeam

Программисты из команды PanguTeam выпустили обновленную утилиту Pangu8 1.0.1, предназначенную для отвязанного джейлбрейка iOS 8 — 8.1. Напомним, эксплоит появился в свободном доступе на прошлой неделе, но содержал ряд ошибок и недоработок, приводивших к некорректной работе стандартных функций iOS.Список джейлбрейк-твиков

Итак, обновление Pangu8 1.0.1 по-прежнему не содержит магазин джейлбрейк-твиков Cydia, несмотря на обещания разработчиков. Для самостоятельной установки Cydia на iOS 8 рекомендуем воспользоваться этой или этой инструкцией. По сути, апдейт направлен на устранение двух обнаруженных багов — с отправкой сообщений iMessage и работой штатного web-обозревателя Safari. К слову, пользователи отмечают, что после взлома iДевайсов посредством Pangu8 браузер начинает нещадно расходовать заряд аккумулятора.
джейлбрейка iOS 8 - 8.1Для установки Pangu8 1.0.1 на чистое устройство можно воспользоваться нашей инструкцией, а для обновления существующего джейлбрейка необходимо перейти в приложение Pangu, иконка которого расположена на рабочем столе iOS, раздел Manager, вкладка Update (скриншот выше). Здесь вы найдете строку Pangu 8-8.1.x Untether, справа от которой располагается пиктограмма со стрелочкой, которую необходимо тапнуть для начала установки обновления. Перед началом установки не забудьте деактивировать функцию "Найти iPhone" в настройках операционной системы, а также отключить пароль экрана блокировки и Touch ID.

Смотрите также: