Fleksy — одна из лучших виртуальных клавиатур уже доступна для iOS 8

Поддержка сторонних клавиатур в iOS 8 стала одним из наиболее приятных и неожиданных нововведений операционной системы. Многие пользователи ожидали от Apple существенного апдейта механизма символьного ввода в нативных приложениях, но на то, что разработчики позволят использовать сторонние клавиатуры, мало кто всерьез рассчитывал.

Fleksy
Одними из первых новой возможностью воспользовались создатели виртуальной клавиатуры Fleksy. Она была выпущена для iOS еще в начале этого года, была интегрирована в ряд приложений и получила высокие оценки от пользователей. Утилита использует ряд алгоритмов, существенно упрощающих ввод текста посредством сенсорного экрана. Главным преимуществом является отточенная система автокоррекции для английского языка, которая в точности распознает даже те слова, в написании которых пользователь допустил больше ошибок, чем в них содержится букв.
FleksyКроме того, поддерживается функция предиктивного ввода — система постоянно предлагает пользователю слова для продолжения фразы, отталкиваясь от собственной базы и текстов, набранных ранее на этом устройстве. Еще одна интересная фишка — набор текста в полноэкранном режиме, позволяющий пользователям со стажем скрыть клавиатуру вводить символы вслепую в любом месте экрана. Конечно, при таком методе страдает точность набора, но Fleksy самостоятельно исправит ошибки.

Собственно, уже к сентябрю пользователям наверняка будет предложено несколько отличных вариантов сторонних виртуальных клавиатур и мы будем надеяться, что в пылу конкурентной гонки создатели не позабудут о русскоязычных пользователях.

Разработчики предлагают принять участие в бета-тестировании клавитуры Fleksy.

Смотрите также:

, . yablyk-news
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    очень красиво)))
    блин супер, на 7ку бы щас поставить

  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    слепой метод — весьма интересно