Apple выпустила iTunes 11.3 с дополнительными возможностями для HD-видео

Мультимедийный проигрыватель iTunes получил обновление до версии 11.3. В новой модификации не только традиционно улучшена производительность, но и добавлены расширенные возможности для контента iTunes Extras, включая дополнительные функции для HD-видео.

логотип iTunes

При обновлении программы, функция iTunes Extras будет по умолчанию добавлена во все ранее купленные в iTunes Store фильмы и видео. Это нововведение является основным для обновления 11.3.

В описании к релизу были перечислены некоторые самые важные особенности нынешнего нововведения:

1. В обновлении iTunes  11.3 представлена функция iTunes Extras, которая автоматически и совершенно бесплатно будет добавлена ко всем купленным ранее HD-фильмам.
2. iTunes Extras предназначена для видео-контента HD качества и представляет из себя дополнительные материалы: интервью, закадровое видео, галереи снимков, комментарии съемочной группы, не вошедшие в фильм сцены и прочее.
3. Поддержка iTunes Extras будет включена и в готовящуюся к релизу осенью iOS 8.

itunes 11.3Интерактивные возможности новой функции можно также оценить и на телевизионной приставке Apple версии 6.2, представленной в апреле 2014 года. Ранее контент iTunes Extras уже был доступен для Apple TV, но с 2010 года разработчики убрали поддержку функции.

Скачать iTunes 11.3 для Mac OS X или Windows.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news