Apple продолжит выпуск iPhone с 16 Гб памяти

Снимок упаковки будущего смартфона, опубликованный французским журналистом и блоггером Стивом Хеммерстоффером (Steve Hemmerstoffer), содержит массу интересных подробностей о гаджете. В том числе и об объеме его памяти – очевидно, в Apple не захотели преподнести поклонникам приятный сюрприз.

iphone-6s_box

Снимок служит косвенным подтверждением прошлых утечек, свидетельствующих о том, что никаких перемен в политике яблочного бренда не предвидится. Требования духа времени, связанные с переходом на объемное видео в формате 4K, проигнорированы. Жалобы пользователей на скудные размеры памяти тактично отфутболены в направлении развивающегося комплекса услуг облачных хранилищ. Существовала масса объективных и надуманных причин для того, чтобы Apple, не внедряя поддержку карт памяти, все же не стала в этот раз отказываться от скромных 16 Гб памяти в базовой комплектации флагманского iPhone. Что мы и наблюдаем – слухи о новой минимальной планке в 32 Гб с высокой вероятностью окажутся лишь радужными домыслами отдельных пользователей.
Коробка iPhone 6s
Разумеется, поводов для скептической реакции на данную утечку более чем достаточно. И качество фотографии оставляет желать лучшего, и отсутствие самого аппарата в кадре, например, со скриншотом из меню настроек, навевает на мысли о подлоге.

Правда, как водится, откроется лишь на официальной презентации, до которой рукой подать – 9 сентября не за горами.

Смотрите также: