Во сколько просыпаются руководители Apple, Yahoo!, Ericsson, Vodafone и др

Тот, кто рано встает, увеличивает свои шансы со временем занять пост топ-менеджера в компании, специализирующейся на высокотехнологичном бизнесе. Журналисты портала Businessinsider узнали, кому именно присуща данная привычка. IT-руководители, "жаворонки"

Марисса Мейер, возглавляющая Yahoo!, может позволить себе улечься в кровать когда-угодно без риска случайно проспать что-либо важное. По той причине, что ей хватает 4-6 часов, чтобы полностью восстановить запас сил.

IT-руководители, "жаворонки"Те, кто тесно связан с Тимом Куком по работе, могут сообщить о нем три вещи. Во-первых, электронные письма и напоминания босс начинает рассылать с 4:30 утра. Во-вторых, он первым из «белых воротничков» входит в двери головного офиса и, в-третьих, последним уходит оттуда. А еще ходят слухи, что в 5 утра Кука проще всего разыскать в тренажерном зале.

IT-руководители, "жаворонки"Из интервью со Стивом Джобсом от 1999 года:

«Я просыпаюсь в 6 утра и успеваю уделить какое-то время работе, прежде чем встанут дети. Мы завтракаем, уточняем, как обстоят дела с домашним заданием, после чего я провожаю наследников в школу. Если повезет, у меня остается час-другой, чтобы поработать в одиночестве, но обычно к 9 утра я уже приезжаю в Apple».

IT-руководители, "жаворонки"Джек Дорси (Jack Dorsey), глава Square, просыпается в 5:30, чтоб успеть заняться медитацией перед тем, как отправиться на 10-км пробежку. Каждый день.

IT-руководители, "жаворонки"«Что самый успешный человек в мире успевает сделать до завтрака» – это одновременно и вопрос, и название фитнес-программы, которой отдает предпочтение Урсула Барнс (Ursula Burns). Физическим упражнениям она уделяет не менее часа, просыпаясь ради этого в 6 утра два-три раза в неделю. Во все остальные дни один из топ-менеджеров Xerox встает обычно в 5:15, предпочитая работать с электронной почтой в рассветные часы. И это притом, что она нередко засиживается до полуночи.

IT-руководители, "жаворонки"На официальном сайте компании Ericsson указано, что у нее есть бизнес-интересы в 180 странах мира. И поэтому ее многоликий коллектив формально никогда не спит, по крайней мере, полностью. В качестве примера – рабочий распорядок главы корпорации, Ганса Вестберга (Hans Vestberg), который никогда прямо не скажет, во сколько он ложится спать и когда встает. За уклончивыми «очень поздно» и «рано» скрывается тот факт, что мистер Вестберг всегда в работе, для него существуют лишь бесконечные «деловые сутки», не разделенные на день и ночь.

IT-руководители, "жаворонки"Свой матерый жаворонок есть и среди руководства Vodafone – это Витторио Колао (Vittorio Colao). Встал в 6:00, поработал с перерывами на обед и ужин до 22:45, заснул в 23:30. Такова составляющая формулы успеха.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news