8 лучших способов тюнинга iPhone 6

iPhone является одним из наиболее популярных устройств, его выбирают десятки миллионов пользователей по всему миру. И в этом есть определенный недостаток, ведь в наши дни смартфон Apple есть у многих, и выделиться на фоне «толпы» очень сложно. Но «сложно» — не значит «невозможно».

iPhone 6

1. Feld & Volk

Московское ателье Feld & Volk снискало себе славу как в России, так и далеко за её пределами — люди со всего света охотно отдают деньги за роскошный iPhone 6 в расписанном «под хохлому» корпусе. Впрочем, не только за это — задняя панель «модифицированного» смартфона выполнена из сапфирового стекла с олеофобным покрытием и прочного титана, алюминиевый корпус и кнопки покрыты золотом 999 пробы, логотип подсвечен и при этом потребляет минимум энергии. Цена вопроса — 160 000 рублей, доступны и другие мотивы оформления (например, в стиле арабески).
iPhone 6Коллекции iPhone 6 на сайте Feld & Volk.

2. GoldGenie

Парни из лондонской конторы GoldGenie с радостью предложат вам уже готовый iPhone 6 / 6 Plus в корпусе из 24-каратного золота, розового золота или платины. Заплатить за роскошный вариант «яблочного» смартфона придется минимум 2 637 фунтов, при этом 50% суммы нужно внести сразу. Ну а если новейший iPhone у вас уже есть, отправьте его на специальный адрес почтой и ждите звонка специалиста. В этом случае процедура обойдется куда дешевле — от 1 397 фунтов.
iPhone 6Раздел с iPhone 6 на официальном сайте.

3. iPhone6parts

Гораздо более дешевый, но не менее приятный способ кастомизации. Вы покупаете одну из разноцветных панелек — недорого, всего $100 за штуку (материал — анодированный алюминий) и самостоятельно меняете корпус. Процедура не из простых, так что в идеале лучше бы обратиться к специалисту.
iPhone 6Сайт производителя.

4. Colorware

Здесь возможностей для цветовой модификации корпуса в разы больше — через специальный конструктор вы задаете нужные цвета для разных деталей iPhone 6, оставляете заказ и получаете по-настоящему уникальный смартфон. Есть и готовые коллекции — например, «Черная вдова». За свои услуги в Colorware попросят $299.
iPhone 6Сайт производителя.

5. Dbrand

Наклейки на корпус — идеальный вариант для всех, кто не готов тратить на модификацию ни много денег, ни много усилий, но хочет менять внешний вид своего iPhone как можно чаще. Всего-то и нужно — потратить 16 долларов и правильно их наклеить.
iPhone 6Сайт производителя.

6. Liquipel

Вашему iPhone часто грозит опасность оказаться в воде? Чтобы избежать этого, можно купить громоздкий водонепроницаемый чехол или отдать свой смартфон специалистам из Liquipel. Они поместят iPhone в специальную машину и покроют его особой водоотталкивающей субстанцией. После такой обработки девайсу больше не будут страшны ни брызги, ни даже недолговременное погружение в воду.
iPhone 6Официальный сайт.

7. Прозрачные корпуса

Именно то, о чем вы подумали — новый корпус покажет всему миру электронную «начинку» iPhone. На Aliexpress такая поделка стоит около 40 долларов, вот всего лишь один пример. Опять-таки, самостоятельно менять корпус стоит лишь в том случае, если вы хорошо в этом разбираетесь.
iPhone 6

8. Carved

Если вы любите всё «деревянное», вам точно стоит посетить сайт Carved! Американцы предлагают готовые, в большинстве своем очень стильные чехлы и «шкурки» (приклеивается на заднюю панель, можно снять) из дерева для iPhone 6. Есть возможность нанести на дерево и свой собственный рисунок. В Carved очень любят Россию — на главной странице официального сайта вам расскажут, что доставка аксессуаров в РФ стоит всего 4 доллара.
iPhone 6

Смотрите также: