Recondo, iPhone, чехол

Recondo – чехол для iPhone 6 и 6 Plus с отсеком для хранения наушников

iPhone, Обзоры

Универсальности и разнообразности чехлов для смартфонов Apple может позавидовать любой производитель мобильных гаджетов. Тысячи разнообразных моделей от сторонних разработчиков предоставляют всем желающим самый невероятный функционал, однако до настоящего момента еще никто не запускал в производство нечто похожее на Recondo.


Recondo, iPhone, чехолРечь идет об универсальном чехле для смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, в котором имеется компактный отсек для хранения различных мелочей вроде наушников, зарядного USB-кабеля, дополнительной карты памяти и даже банковской карты. Более того, все это может умещаться в аксессуаре одновременно.

Recondo, iPhone, чехол

Recondo, iPhone, чехолЧехол состоит из двух разборных частей, одна из которых ничем не отличается от традиционных защитных футляров. При этом, вторая его часть представляет собой съемный выпуклый контейнер, органично заполняющий пространство между задней крышкой устройства и рукой владельца.

Таким образом, Recondo не только создает дополнительное пространство для хранения мелких вещей, но и делает работу с гаджетом более комфортной (особенно, когда телефон необходимо постоянно держать в руках).

Recondo, iPhone, чехолRecondo, iPhone, чехолПо заверениям разработчиков, их продукт идеально подойдет тем, кто вынужден постоянно держать под рукой зарядное устройство и провода для подключения к компьютеру или же просто любит путешествовать налегке. В чехле также предусмотрены крепления, позволяющие всегда держать при себе переходник на стандартные розетки и отсек для приемника Qi Wireless Charging Receiver, предназначенного для беспроводной зарядки. Последний, как и банковская карта, может храниться в первой (плоской) части Recondo.

Recondo, iPhone, чехолВажно также отметить, что несмотря на некоторую визуальную громоздкость аксессуара, толщина его деталей варьируется от 0,5 до 2 мм. В полностью собранном состоянии он не блокирует доступ к кнопкам и не ограничивает обзор камеры или какой-либо другой функционал смартфона.

В настоящий момент создатели Recondo уже собрали на сайте Kickstarter больше половины суммы (около $4 тысяч), необходимой для запуска производства. За более существенные пожертвования разработчики готовы предоставить потенциальным покупателям чехлы с изображением текстуры ткани (серые), кожи или древесины (коричневые).

Официальная страничка проекта Recondo на Kickstarter.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи