В кабинете председателя правления Нацбанка Республики Беларусь обнаружили компьютер похожий на iMac

Председатель правления Нацбанка Беларуси пользуется клоном iMac

Вчера в рамках Дня открытых дверей, все желающие смогли наведаться в кабинеты представителей правления Нацбанка, в одном из которых было обнаружено устройство чрезвычайно похожее на iMac, но с логотипом Нацбанка.

В кабинете председателя правления Нацбанка Республики Беларусь обнаружили компьютер похожий на iMacУстройство посетители заметили в рабочем кабинете председателя правления Национального банка Республики Беларусь Надежды Ермаковой. Изданию «Независимая газета» сотрудники Нацбанка заявили, что компьютеры производятся в Беларуси. Более того, скорее всего, они произведены именно по заказу финансовой организации, так как именно ее логотип нанесен на корпус устройства. Также отличие компьютеров Нацбанка от яблочных моноблоков заключается в размещении интерфейсных разъемов.
В кабинете председателя правления Нацбанка Республики Беларусь обнаружили компьютер похожий на iMac
В Сети уже распространился слух о том, что это просто китайская копия iMac. Выглядит она также как моноблок Apple, но значительно отстает по техническим характеристикам.

Китайская копия iMac

Китайская копия iMac

Клон из Поднебесной оснащен 2-ядерным процессором  Intel Sandy Bridge, 4 ГБ ОЗУ, 500 ГБ физической памяти, графикой GMA3150 и 21,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей. Однако это теория не совсем вяжется с логотипами Нацбанка.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи