Premium One — первая многофункциональная док-станция для Apple Watch, iPhone и iPad

Креативный стартап Enblue Technology запускает в розничную продажу целый модельный ряд док-станций для зарядки Apple Watch, iPhone и iPad в разных комбинациях.

Premium One

Модельный ряд док-станций Premium One представлен тремя аксессуарами:

Premium One W1

Premium OneПростая, минималистичная и довольно стильная подставка для Apple Watch, изготовленная из анодированного алюминия. В верхней части устанавливается магнитная «таблетка», а провод прячется в ножку. Боковая часть держателя крепится на магнитах, благодаря чему демонтаж/монтаж кабеля занимает считанные секунды. Часы устанавливаются в вертикальной ориентации.

Premium OneА вот ножек у аксессуара нет, но в комплекте идёт клейкая лента для исключения скольжения по гладкой поверхности. Её остатки можно легко отмыть.

Premium OneЗарядный кабель в комплекте не идёт. Габариты подставки 60 x 60 x 14 мм. Стоимость Premium One W1 составляет от $55 до $65 в зависимости от расцветки и материалов. Пользователи Kickstarter могут оставить предзаказ и успеть забрать новинку за $45.

Premium One

Premium One W2

Premium OneЭто более интересная и логически законченная модель док-станции. Ведь Apple Watch — продукт, напрямую зависимый от iPhone, а его тоже надо как-то заряжать. В результате подставка Premium One W1 увеличилась на размер iPhone 6 Plus. В основании устанавливается специальная поворотная площадка, на которую можно установить любой iPhone с Lightning-интерфейсом (iPhone 5/5c/6/6 Plus, а также iPod touch 5g).

Premium OneИ поворотная площадка, и спинка имеют мягкие части для того, чтобы избежать царапин на iPhone или iPod touch. Штекер расположен таким образом, что можно без проблем установить iPhone в чехле, а это немаловажно.

В комплекте поставки будет идти Lightning-кабель для зарядки iPhone.

Premium OneГабариты аксессуара составили 150 x 60 x 14 мм.

Стоимость док-станции Premium One W2 составляет $95—$105 в зависимости от расцветки и материалов.

Premium One W3

Premium OneЭто самая многофункциональная док-станция из всей линейки. Вдобавок к Apple Watch и iPhone можно ещё заряжать iPad mini или iPad Air. Механизм поворотной площадки для iPad выполнен по аналогии с Premium One W2.

Premium OneВ комплекте поставки идёт более толстый сдвоенный кабель с Lightning-интерфейсом. Таким образом, из тыльной части Premium One W3 будет выходить лишь два провода.

Premium OneГабариты аксессуара составляют 150 x 100 x 14 мм. Купить Premium One W3 можно будет по цене от $129 до $149.

Premium OneВсе три модели поставляются в серебристом или чёрном цвете. Серебристая модель может иметь вставку из натурального дерева.

На данный момент новинка находится на этапе сбора средств на краудфандинговой площадке Kickstarter, и вполне успешно. До окончания кампании осталось более месяца, а требуемая сумма уже почти собрана. Приобрести новинку изъявило желание более 300 человек.

Узнать больше информации об Premium One и оставить предзаказ.

Смотрите также: