WonderCube — архиполезный брелок «8-в-1» для iPhone

Площадки для краудфандинга («всенародного» сбора средств на аксессуары и технику) всегда предлагали немало любопытных изобретений из разряда «всё в одном». Сегодня в Сети активно обсуждается очередной проект "на тему": умелые инженеры вместили сразу восемь (!) полезных для владельца мобильного устройства функций в корпус маленького брелока.


Универсальный брелок WonderCube-7
Проект WonderCube родился из простой потребности. Подчас мы оказываемся далеко от дома, а от смартфона требуется сделать что-то важное — и такое, чего он при всём желании сделать не в состоянии. Для таких случаев и придуманы жизненно необходимые аксессуары — зарядка, подставка, дополнительная память, OTG, кабель… Всё здорово — но кому хочется каждый день носить всё это с собой?

Если вам знакома такая ситуация — стоит обратить внимание на универсальный аксессуар-брелок WonderCube.

Кабель на все случаи жизни

Универсальный брелок WonderCube-1В WonderCube встроен раскладной USB-кабель длиной 7,62 см. Одним концом он подключается к iPhone с разъемом Lightning (есть и версия для устройств с micro-USB), другим — к внешнему источнику (зарядке, компьютеру и т.п.). Так что ни с зарядкой, ни с синхронизацией данных проблем не возникнет.

«Экстренная» зарядка

Универсальный брелок WonderCube-6В ситуации, когда поблизости нет розетки, возможна зарядка через WonderCube от 9-вольтной батарейки, найти которую не составит труда в любом магазине электротоваров. В результате вы получите до 3,5 дополнительных часов работы. В числе совместимых устройств — iPhone 5 / 6 / 6 Plus, Galaxy S4 и S5.

Подставка

Универсальный брелок WonderCube-3Хотите посмотреть фильм или просто считаете, что ваш iPhone должен не лежать, а стоять? Аксессуар можно использовать и как Stand — притом как в портретной, так и в ландшафтной ориентации. Крепление к корпусу смартфона происходит за счет инновационных микроприсосок.

Универсальный брелок WonderCube-4

Дополнительная память

Универсальный брелок WonderCube-5Опция для тех, кому нужно больше места. На WonderCube можно сбросить фотографии, фильмы и песни для будущей поездки. Ещё один вариант использования — привычная всем «флэшка» для переноса файлов с ПК. Доступны три версии WonderCube — с 16, 32 и 64 ГБ встроенной памяти. (Примечание — пока доступно только для Android, поддержка iOS появится позднее).

Фонарик

Универсальный брелок WonderCube-9В корпус WonderCube вмонтирован и небольшой светодиодный фонарик. Его мощности вполне хватит на то, чтобы подсветить замочную скважину или найти что-то в темноте.

Аксессуар отличается более чем скромными габаритами. Девайс весит всего 20 граммов. В раскрытом состоянии длина составляет 76,2 мм (3 дюйма), в закрытом — 25,4 мм (1 дюйм). Сравните: WonderCube на фоне кошелька и iPhone 6.

Универсальный брелок WonderCube-11Гаджет предлагается в четырех расцветках — черной, белой, синей и зеленой. За обладание чудо-кубиком придется отдать $59 (версия на 16 ГБ), $69 или $79 (32 и 64 ГБ соответственно). Проект уже состоялся — всего за 5 дней пользователи собрали 56 тысяч долларов, тогда как для старта проекта необходимы были $50 000. Заказчикам остается дождаться августа 2015 года — именно к этому времени будет готова первая партия WonderCube.

Универсальный брелок WonderCube-10

Страничка проекта на сайте IndieGoGo.

Смотрите также: