PK K’isauve — многофункциональный аксессуар для iPhone, умещающийся на связке ключей

В последнее время разработчики аксессуаров зачастили с выпуском миниатюрных примочек, так или иначе упрощающих нашу повседневную жизнь вне дома. PK K’isauve — настоящий швейцарский нож в мире аксессуаров для iPhone.

PK K'isauve

PK K’isauve (читается как ки-сэф. Разработчики явно не заботились о названии модели) — это миниатюрный, брелок выполненный в форме квадрата с габаритами 43 x 43 x 11 мм и весом — 19 г. Новинка, благодаря своим компактным размерам, легко выступит в роли брелока для ключей (имеется специальное ушко) и будет находиться всегда рядом с вами. Не лишним будет отметить и водонепроницаемость корпуса, правда никаких конкретных подробностей об этом нет. Лицевая поверхность выполнена из приятного металла и имеет три световых индикатора работы, а вот в тыльной части скрывается первое назначение аксессуара — кабель зарядки и синхронизации.

PK K'isauveНа двух противоположных гранях PK K’isauve скрываются желобки, в которые укладываются два кабеля, а их штекеры прячутся в пазах на тыльной части. Первый кабель предназначен для подключения к PC/Mac по USB, а второй — к мобильному устройству. В зависимости от используемого устройства (на базе iOS или Android), аксессуар будет распространятся с Lightning— или MicroUSB-интерфейсом на другом конце. Также в тыльной части имеются две компактные присоски для исключения скольжения PK K’isauve по столу во время зарядки.

PK K'isauvePK K’isauve не только позволит иметь всегда с собой кабель зарядки и синхронизации, но и в случае отсутствия поблизости адаптера или PC/Mac сможет немного увеличить время автономной работы устройства. За это отвечает встроенный аккумулятор со скромной ёмкостью в 100 мАч. Благодаря этому всегда можно будет сделать экстренный звонок (до 30 минут) или отправить несколько сообщений в случае крайней необходимости когда смартфон будет разряжен.

PK K'isauveТретьим назначением PK K’isauve стало хранение данных. Пользователи 16-гигабайтных моделей iPhone и iPad то и дело страдают от недостатка свободного места. Если с приложениями ничего сделать не получится, то изображения, видеоролики, документы и файлы можно перенести проводным способом на PK K’isauve. Скорость чтения составит 19 Мб/с, а записи — 10 Мб/с. В аксессуар может быть установлен накопитель номиналами 16, 32 или 128 Гб. Передача данных будет осуществляться через специальное приложение (потребуется iOS не ниже версии 7.0, а для Android — не ниже 4.0). Программа поддерживает все популярные форматы фото, видео, музыки и документов (mkv, avi, flac, cr2, nef и другие).

PK K'isauveХоть краудфандинговая площадка IndieGoGo и не отбирает лишь потенциально-успешные проекты (Привет, Kickstarter!), но с уверенностью можно сказать, что PK K’isauve действительно достойный пользовательского внимания аксессуар, не имеющий лишних функций. На данный момент собрано 70% от требуемых средств для старта производства, но так как кампания по сбору требуемой суммы длится до марта, то скорее всего уже в сентябре этого года мы увидим новинку на прилавках.

В розничной продаже PK K’isauve для iOS будет стоить $59, а по предзаказу аксессуар можно заказать за $49. Модели для Android обойдутся несколько дешевле.

Узнать больше информации и приобрести PK K’isauve.

Смотрите также: