OctoFire Hub

OctoFire Hub позволяет одновременно заряжать и синхронизировать до восьми устройств

Когда все розетки в доме и порты в компьютере заняты, а осталось много незаряженных устройств, требующих ещё и синхронизации данных, на помощь придёт OctoFire Hub, предназначенный для зарядки и синхронизации до восьми мобильных устройств одновременно.

OctoFire HubПроблема зарядки и синхронизации большого количества устройств была решена разом после запуска кампании по сбору средств на краудфандинговой площадке Kickstarter. Цель у разработчиков из Skiva Technologies была максимально простая — создать качественный аксессуар для большого количества устройств по минимальной цене. Необходимая сумма для старта производства ($20 000) была превышена вдвое, так что можно с лёгкостью сказать, что их цель достигнута.

OctoFire Hub

OctoFire Hub выполнен в форме восьмигранника, на сторонах которого расположено 8 высокоскоростных портов USB 3.0, разъём для адаптера питания и отдельный порт для подключения к ПК. Габариты хаба составили 13 х 13 х 3 см, а вес — 185 гр.

OctoFire HubНа каждый из восьми портов подаётся сила тока 2,1 А и мощность 12 Вт, благодаря чему мобильные гаджеты заряжаются максимально быстро. Встроенный контроллер питания обеспечит наиболее эффективную зарядку в зависимости от типа подключённого устройства, даже если хаб не подключен к PC/Mac. OctoFire Hub имеет встроенную защиту от перезарядки, перенапряжения и перегрева. При этом OctoFire Hub — абсолютно бесшумный аксессуар.

OctoFire HubЕщё одним важным положительным моментом стало то, что если подключить OctoFire Hub к PC/Mac, то он обеспечит передачу данных со скоростью до 5 Гбит/с. Таким образом можно массово передавать файлы на большое количество устройств одновременно.

OctoFire HubOctoFire Hub совместим со всеми моделями iPhone, iPod touch и iPad, а также многими другими сторонними смартфонами и планшетами. Полная техническая спецификация отображена на изображении ниже:

OctoFire HubСтоимость OctoFire Hub довольно демократичная — $69. За международную доставку придётся доплатить ещё $15. Если оставлять предзаказ, то конечная стоимость продукта будет несколько меньше, к тому же появится возможность приобрести OctoFire Hub с комплектом универсальных кабелей MicroUSB + Lightning. Все кабели имеют сертификат MFi (Made for iPhone), поэтому никаких конфликтов с iPhone или iPad не будет.

Рассылка готовых экземпляров начнётся уже 20 апреля.

Узнать больше информации об OctoFire Hub и оставить предзаказ.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи