oftentype

OftenType — клавиатура для iOS с горячими клавишами для заполнения форм

Уникальная клавиатура OftenType, добавляя новую раскладку в iOS 8, позволяет избежать рутинных действий вроде ввода почты, адресов, номеров телефонов и так далее.

OftenType

После долгих поисков идеальной клавиатуры, которая бы избавила пользователей от постоянного ввода повторяющихся данных, разработчики OftenType поняли, что пора показать, как должна выглядеть клавиатура, способная избавить пользователей iPhone и iPad от рутинных действий.

OftenType

OftenType — это отдельная клавиатура, работающая вне штатной клавиатуры iOS. Благодаря ней вы можете создавать безграничное количество кнопок на новой раскладке. Больше не придётся запоминать какие-либо комбинации, ведь любая добавленная информация вроде почтового адреса, номера, словосочетания или даже целого абзаца, тотчас же становится отдельной кнопкой. К ней даже можно добавить иконку для более быстрого сёрфинга среди добавленных клавиш. На одну клавишу имеется возможность добавлять до четырёх сниппетов (фрагментов текста). Благодаря такому функционалу можно повысить продуктивность при работе с iOS-устройствами.

Интерфейс OftenType, не нарушая гармонию стиля, идеально подходит под штатную клавиатуру iOS. Предоставляя «Полный Доступ» OftenType разработчики уверяют, что не занимаются сбором конфиденциальной информации. Клавиатура полностью оптимизирована под все современные устройства, включая iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Но не стоит забывать и о доле дискомфорта — вместо русской и английской раскладки у вас появится третья, через которую постоянно придётся перескакивать при наборе текста на двух языках.

Стоимость OftenType составляет 69 рублей.

Скачать OftenType для iPhone, iPod touch и iPad (App Store)

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи