Слухи: Apple выпустит ограниченным тиражом iPhone 6 в розовой расцветке

Пока Индия, Китай и еще несколько стран до сих пор ждут официального старта продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus, в Apple решили выпустить ограниченным тиражом новые модели смартфонов в розовом цветовом оформлении.

Apple выпустит ограниченным тиражом iPhone 6 в розовой расцветке
Информацией об этом решении купертиновцев поделился китайский сайт Princeblog. По информации источников, лимитированная версия новых моделей флагманского смартфона Apple будет доступна в количестве всего 200 экземпляров. Источник также считает, что розовые iPhone 6 будут доступны по всему миру, однако среднестатистическим пользователям вряд ли предоставится возможность купить себе устройство — скорее всего оно будет стоить згачительно дороже, чем оригинальная версия новых моделей и рассчитано на VIP-персон.
Apple выпустит ограниченным тиражом iPhone 6 в розовой расцветкеВ интернет чудом попали фото смартфонов из ограниченного тиража и потому можно раньше официального выхода полюбоваться розовым iPhone 6, а также набором аксессуаров, идущих в комплекте с устройством. Золотая карта на фото с надписью “Romance Pink” дает повод подозревать, что именно так и будет называться розовый смартфон. Продаваться, вероятно, лимитированный iPhone будет в деревянном ящичке, в комплекте с ним будет идти зарядное устройство, наушники EarPods и розовый кожаный чехол. В общей сложности, какие-либо изменения в дизайне не заметны, скорее всего главным отличием от оригинальных iPhone 6 станет расцветка.
Apple выпустит ограниченным тиражом iPhone 6 в розовой расцветкеСтоимость “Romance Pink” неизвестна, так же как время выпуска и условия продаж. Но не вызывает сомнений, что цена будет разительно отличаться от стоимости последней модели iPhone в привычной цветовой гамме.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news