Belkin MIXIT — новые Lightning-кабели для iPhone и iPad в виде брелоков

В связи с грядущим открытием школьного сезона компания Belkin заявила о выпуске новой линейки Lightning-кабелей в виде брелоков. Новинка с названием MIXIT доступна в трех вариантах: с плетеной кисточкой, с пластиковым и металлическим брелоком.

Belkin MIXIT

Вариант с кисточкой из натуральной кожи можно вешать на сумки, рюкзаки и кошельки. Наличие кисточки объясняется попыткой «замаскировать» сам Lightning-кабель. Коннектор доступен в четырех расцветках.

Вариант MIXIT Lightning-кабеля с металлическим брелоком изготовлен для того чтобы уберечь коннектор от повреждений. Кроме того, металлическая основа также призвана скрыть от посторонних глаз сам кабель. Коннектор удобен в использовании и доступен в нескольких цветовых расцветках.
Belkin MIXITПоследний вариант представляет собой брелок с металлической основой, покрытой пластиком. Сам кабель имеет оплетку благодаря которой уменьшается возможность его деформации. В целом, главной задачей брелока, как и прежних вариантов, является защита и придание более модного вида обычному коннектору.

Каждый из трех аксессуаров можно заказать на официальном сайте производителя по цене $35 за экземпляр.

Смотрите также: