Life Cable — крепкий, длинный, бюджетный и с пожизненной гарантией кабель для iPhone и iPad

Ребята из Life Company не стали погружаться во все сложности инновационности и создали простой, надёжный и долговечный Lightning-кабель для зарядки iPhone, iPod touch и iPad. Новинка получилась довольно привлекательной, во многом благодаря доступной цене.

Life Cable

Полуметровый оригинальный Lightning-кабель от Apple стоит $20. Он имеет пластиковые штекеры и довольно сомнительного качества покрытие самого кабеля, которое с течением времени крошится и ломается в местах перегиба. Ну, и конечно же не стоит забывать о белом марком цвете, остающимся таковым только пока аксессуар лежит в коробке. В повседневной эксплуатации кабель теряет товарный вид.

Life CableЗа эти же $20 разработчики из Life Company предлагают куда лучшую альтернативу, и имя ей — Life Cable.

Life Cable имеет длину три метра, а кабель такой длинны не может предложить даже Apple, у которой самое длинное решение в два метра стоит уже $29.

Life CableВторым однозначным преимуществом Life Cable станет очень прочная и немаркая нейлоновая оплётка. Она вряд ли когда-нибудь перетрётся и уж тем более раскрошится.

Штекеры Life Cable выполнены из прочного и лёгкого алюминия, а сам коннектор усилен. Благодаря этим вещам кабель можно с лёгкостью отнести к аксессуарам премиум-класса.

Life CableРазумеется, сегодняшний обозреваемый сертифицирован по программе MFi, так что никаких проблем с совместимостью не будет.

Life CableПроект уже успешно прошёл стадию финансирования на краудфандинговой площадке Kickstarter. Около 400 человек изъявило желание приобрести Life Cable.

В розничную продажу кабель поступит в сентябре.

Смотрите также: