iPhone 6

Apple продает в Беларуси бракованные iPhone 6

iPhone

Не прошло и месяца как в Беларуси начались официальные продажи iPhone, как уже появились первые жалобы от покупателей. Об одном довольно примечательном инциденте рассказал пользователь популярного белорусского портала Onliner.


iPhone 6Автор поста решил сделать своей жене подарок и приобрел у авторизованного реселлера Apple (в торговой точке местного сотового оператора Velcom) iPhone 6. Однако долго радоваться не пришлось — сразу после вскрытия упаковки на задней панели корпуса была обнаружена потертость, а также скол между дисплеем и боковой гранью устройства. В сервисном центре была проведена экспертиза, подтвердившая наличие заводского брака, допущенного на этапе сборке.

Однако на этом злоключения минчанина не закончились. Ему предложили выбрать любой равноценный iPhone 6 и вскрыть упаковку в присутствии сотрудников магазина, но лишь с шестого раза им удалось отыскать целый смартфон — пять предыдущих имели сколы, царапины, потертости и другие повреждения.
iPhone 6

В пресс-службе Velcom резонно отметили, что сотрудники компании действовали в соответствии с требованиями Apple, а ответственность за целостность устройств несет сам производитель.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи