Часы Apple iWatch с круглым экраном — концепт Джона Фосетта

Одним из самых горячо обсуждаемых вопросов, касающихся презентации Apple 9-го сентября, является возможный релиз долгожданных умных часов iWatch. Дизайнер компании Fuse Chicken Джон Фосетт представил собственный оригинальный концепт устройства, отличающийся от многих других аналогов круглым дисплеем.iWatch

Об iWatch, в отличие от того же iPhone 6, более-менее достоверной информации совсем мало. Начиная с 2012 года в интернете то и дело мелькали некоторые утечки, касающиеся набора датчиков, диагонали и разрешения дисплея, функциональных возможностей девайса и т.д., но все они строились на догадках и слухах.
iWatch-3 iWatch-5Именно такое положение дел позволяет независимым дизайнерам создавать собственные графические прототипы устройства, не заботясь об их соответствии оригиналу. Например, отчетный концепт "оснащен" круглым дисплеем — наиболее спорным из всех возможных решений. Дело в том, что окружность подразумевает разработку с нуля абсолютно нового интерфейса или потерю полезной площади экрана.
iWatch-2 iWatchВпрочем, сказать, что представленный Джоном Фосеттом концепт выглядит совсем уж алогично нельзя — вынесенная на отдельную панель кнопка Home, классический циферблат часов, клавиши управления по левому борту — все это выглядит лаконично и вполне в духе Apple. Существенным недостатком такого гаджета можно смело назвать ремешок — по неизвестной причине дизайнер воспроизвел нечто, напоминающее дешевые китайские часы времен 90-х годов.
iWatch-6 iWatch

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news