ipad pro camera

Фото чехла для iPad Air 3 доказывает наличие на планшете вспышки, четырех динамиков и Smart Connector

iPad

Новый интерфейс Smart Connector и система из четырех динамиков, характерные для прошлогоднего iPad Pro, появятся в iPad Air третьего поколения. Об этом свидетельствуют опубликованные в японском блоге Macotakara изображения чехла для планшета (предположительно, для 9,7-дюймового iPad) производства неназванной китайской компании.

Чехол для iPad Air 3

Судя по фотографиям, iPad Air 3 будет во многом напоминать iPad Pro. В чехле предусмотрено пространство для Smart Connector – нового интерфейса от Apple, обеспечивающего двустороннюю передачу данных.

iPad Pro, обзор

Из этого следует, что iPad Air 3 получит поддержку более широкого ряда клавиатур и аксессуаров. Два динамика расположатся в верхней части корпуса рядом с разъемом для наушников и кнопкой питания, еще два и порт Lightning – в нижней. Как и у iPad Air второго поколения, регулятор громкости будет находиться справа, а камера – на задней панели.

Чехол для iPad Air 3

Отверстие для основной камеры имеет продолговатую форму, что может указывать на появление в iPad Air 3 вспышки. Это вполне согласуется с опубликованным в прошлом месяце эскизом будущего планшета, на котором рядом с камерой отчетливо видна вспышка.

Чехол для iPad Air 3

Скорее всего, iPad Air 3 получит дисплей с диагональю 9,7 дюймов, а толщина планшета составит около 6 мм. Предполагается, что новая модель будет оснащена процессором A9X с 64-битной архитектурой, 4 ГБ оперативной памяти и цифровым пером Apple Pencil.

В сентябре прошлого года Apple не обновляла линейку iPad Air, поскольку решила сосредоточиться на выпуске новых iPad mini 4 и iPad Pro. По слухам, презентация iPad Air 3 состоится в первой половине 2016 года, скорее всего, на специальном мероприятии в марте.

Смотрите также: