Tommy Hilfiger выпустил куртку, оснащенную солнечными батареями с возможностью подзарядки iPhone

Наверняка каждый из нас хотя бы раз в жизни оказывался в ситуации, когда смартфон (iPod, планшет, портативная игровая система) неожиданно разряжался в самый неподходящий момент. В настоящее время рынок предлагает множество разнообразных решений этой проблемы, однако в большинстве своем они представляют собой дополнительные аккумуляторные устройства, которые нужно носить с собой и не забывать заряжать.

Tommy Hilfiger выпустил куртку с солнечными батареями с возможностью подзарядки iPhone

Известный бренд модной одежды Tommy Hilfiger предложил свой вариант подзарядки неожиданно разрядившегося смартфона. Дизайнеры компании решили сделать зарядное устройство носимым на теле и вшили его в стильную куртку.

При участии компании Pvilion, специализирующейся на производстве солнечных батарей, Tommy Hilfiger выпустил две модели куртки (одна предназначена для мужчин, другая – для женщин), оснащенные солнечными панелями. Гибкие водонепроницаемые аккумуляторы, которые с легкостью крепятся и отстегиваются от курток, способны собирать и накапливать солнечную энергию для экстренной подзарядки внезапно разрядившегося гаджета.

Tommy Hilfiger выпустил куртку с солнечными батареями с возможностью подзарядки iPhoneПолностью заряженная солнечная батарея позволяет зарядить четыре электронных устройства с аккумулятором емкостью 1500 мА-ч. Правда, непонятно, сколько времени потребуется на то, чтобы собрать такое количество солнечной энергии. В любом случае, батареи можно отстегнуть от куртки и быстро зарядить от внешнего источника электроэнергии с помощью USB-кабеля.

Tommy Hilfiger выпустил куртку с солнечными батареями с возможностью подзарядки iPhone

Купить новинку можно оформить на официальном сайте Tommy Hilfiger. Примечательно, что бренд выпустил строго ограниченное количество курток с солнечными батареями.

Смотрите также: