angry birds transformers

Angry Birds Transformers – новая игра от Rovio появится на iOS, Android, OS X и Windows

Rovio делает ставку на узнаваемые бренды для продвижения своей некогда сверхпопулярной серии игр про злых птиц. Очевидно, для возрождения проекта потребовалась свежая кровь или, правильней сказать, машинное масло. Птички из Angry Birds, судя по первым эскизам, станут автоботами, а свиньи – десептиконами.

angry birds transformersДеталей о новой игре крайне мало, по сути, лишь пара картинок на новоиспеченном сайте transformers.angrybirds.com. Так что в очередной раз придется полагаться на дедукцию и раздобытую специалистами игрового портала Joystiq информацию. А они установили, что Angry Birds Transformers для пущего эффекта выложат не только в App Store, но и параллельно в Google Play, плюс выпустят на рынок версии для OS X и ПК. Не исключено, что речь идет о разных финансовых моделях и какие-то варианты могут быть бесплатными.

Дата релиза неизвестна, но о том, что он близок, можно будет понять по массе тематических аксессуаров, которые примерно за неделю отправят на полки реальных магазинов. Оптимус Прайм и Мегатрон, автоботы и десептиконы – понять, кто есть кто и как его швырять во врагов, будет проще простого, маловероятно, что разработчики пойдут на радикальную смену геймплея. Впрочем, такой шанс есть – концепция боевого применения роботов-трансформеров изначально предполагает наличие сюрпризов.

А вот об игре Angry Birds Stella новостей пока нет, хотя до обещанной сентябрьской презентации уже не так долго. Кто подзабыл – розовую птицу из оригинальной части удостоили чести стать лицом нового проекта, в котором главные герои представлены исключительно женскими персонажами. Им надо защитить мирную атмосферу своего дома, а делать это предстоит в сугубо американском стиле. А именно – избивая девичьими телами, на проверку далеко не хрупкими, бессловесных, одноликих перепуганных зеленых поросей. Классика, но тоже есть шанс, что в Rovio придумали что-то новое.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи