GoAppCash — заработок на установке приложений на iPhone и Android

Прошло немногим более года с момента нашего знакомства с данным сервисом – констатируем стабильность работы и взаимовыгодный характер сотрудничества. Не обещая звезд с неба, GoAppCash позволяет отечественным обладателям смартфонов закрывать финансовые бреши, попутно знакомясь с новинками мира ПО для iOS и Android.

go app cash


Начать зарабатывать с GoAppCash.

За что именно платят деньги

Продвижение нового программного продукта задача априори архитрудная. Любое подспорье, включая и рост количества загрузок конкретного приложения из App Store или Google Play, будет воспринято с благодарностью. В мире деловых людей она носит материальный характер – за то, что вы не прошли мимо рекламного объявления и, заинтересовавшись, скачали данную программку, его авторы готовы расщедриться на небольшую благодарность.

GoAppCash - заработок на установке приложений на iPhone и Android

Сервис GoAppCash в данном случае выполняет функцию связующего звена, возлагая на себя обязанности по реализации технических деталей процесса. В них входит предоставление удобного интерфейса выбора приложений, которые необходимо скачать и изучить, плюс обслуживание механизма транзакций для перечисления гонораров. Вознаграждение за честный труд можно потратить на оплату услуг связи, получив деньги на счет мобильного гаджета, либо распорядиться ими через кошелек Webmoney для покрытия своих затрат в пространстве Интернета – оплата подписки в играх, покупки в онлайн-магазинах, доступ к платному софту и т.д. Фактически мы финансируем свое пребывание во всемирной паутине, просто занимаясь привычными делами.

Есть ли подвох?

Во-первых, никто не сулит возможность баснословно разбогатеть, размер единичного гонорара за установку и тестирование приложения не выходит за вилку 5-50 рублей. Ежемесячно в системе в среднем появляется порядка полусотни новых программ для каждой из платформ – примерный потолок дохода подсчитать не трудно. Во-вторых, что App Store, что Google Play не любят ботов и принимают к учету лишь факты реального ознакомления с приложениями.

Стоит отметить – никто не заставляет забивать память смартфона приложениями-однодневками. Оплата осуществляется за факт ознакомления с новым программным продуктом, который уже прошел фирменные фильтры двух крупнейших онлайн-магазинов мира и не представляет угрозы. Нет ограничений по количеству закачек в день, никто не требует связываться с платным софтом, оформлять какие-либо подписки, тратиться на вступительный взнос и т.д. Но правила все-таки соблюдать надо – GoAppCash выплатил уже более 4 млн. рублей добропорядочным пользователям. Мы, с свою очередь, так же можем подтвердить порядочность и быструю поддержку пользователей сервиса.

На данный момент GoAppCash работает только в России.

Хочется также отметить наличие iOS-приложение, которое можно установить через веб-интерфейс.

GoAppCash - заработок на установке приложений на iPhone и Android

Для запуска приложения GoAppCash на iPhone после его установки необходимо добавить его в список доверенных источников. Сделать это можно по пути Настройки -> Основные -> Профили.

GoAppCash - заработок на установке приложений на iPhone и Android

Дополнительные возможности и бонусы

Конечная цель проект оговорена четко – чем больше людей ознакомится с новыми приложениями, тем лучше. Соответственно, на первом месте стоит задача соблазнить новых пользователей заинтересоваться программой и скачать ее. И тем, кто не на словах, а на деле способен преуспеть в этом, GoAppCash предлагает адекватное вознаграждение – в рамках реферальной программы привлечение новых лиц поощряется фиксированными выплатами. Плюс талантливый организатор может впоследствии рассчитывать на бонус в размере 10% от каждого гонорара, который заработает приведенный им человек.

GoAppCash - заработок на установке приложений на iPhone и Android

Вправе, как минимум, более не беспокоиться о состоянии счета на телефоне – с GoAppCash он уже вряд ли когда-либо опустеет.

Начать зарабатывать с GoAppCash.

Смотрите также:

. yablyk-news