Водонепроницаемость iPhone 8

Музыка из рекламы Айфона 8: кто исполняет и где скачать

iPhone, Инструкции, советы и секреты

Каждому из нас приходилось слышать в рекламных роликах потрясающую музыку, которую потом приходилось долго искать с помощью Google. Одним из последних рекламных хитов, покорившим зрителей, стал саундтрек к ролику “Unveiled” от Apple.

Для тех, кто видел ролик, но не успел за 40 секунд спросить у Siri, что за музыка сопровождает видеоряд с рекламой iPhone 8 и iPhone 8 Plus, докладываем – это композиция под названием “Area”, авторство которой принадлежит шведскому продюсеру, композитору и автору песен MagnusTheMagnus (настоящее имя Магнус Лайдхолл).

MagnusLidehall

Вероятнее всего, вам приходилось слышать его песни в исполнении Мадонны, Кэти Перри или Дэвида Гетта, но выпускаемые под собственной подписью работы Лайдхолла как минимум не уступают по качеству популярным исполнителям, даже не взирая на фактическое отсутствие вокала.

После выхода рекламного ролика Unveiled, многие зрители, вопреки ожиданиям маркетологов, отправились покупать не iPhone 8 в Apple Store, а композицию “Area” в iTunes Store (ссылка). Сингл вышел в 2016 году, но значительную популярность начал набирать только после выхода рекламы Apple.

Смотрите также: