Двухсторонний Lightning кабель уже появился в продаже

Двухсторонний USB to Lightning кабель уже появился в продаже

Обзоры

Едва только успел “засветиться” в Сети двухсторонний USB-Lightning кабель, якобы предназначенный для новых моделей iPad и iPhone, как компания Truffol, возвестила о начале продаж аналогичного устройства, но собственного производства.

Двухсторонний Lightning кабель уже появился в продажеНовый тип кабеля для iPhone, iPad и iPod touch, который можно вставлять в разъем любой из сторон, обойдется покупателю всего в $10. На сайте компании Truffol новый товар озаглавлен Reversible USB Lightning Cable. С одной стороны кабеля находится коннектор Lightning, с другой же USB-штекер, тот самый двухсторонний коннектор, призванный устранить все неудобства в работе со шнурами с односторонним разъемом. Заявленная длина кабеля – 1 м. В сопроводительной информации указано, что Reversible USB Lightning Cable сэкономит пользователям миллион секунд.

Информация о том, что Apple взялась за производство двухстороннего USB-Lightning кабеля появилась совсем недавно, хотя ранее был опубликован патент с аналогичной технологией. Лишь несколько дней назад, сразу несколько источников опубликовали фото и видеоматериалы, на которых был запечатлен новый тип аксессуара.
Двухсторонний Lightning кабель уже появился в продажеТак как представленная инсайдерами информация о выпуске Apple аналогичного кабеля пока не подтверждена, то и сроки выпуска остаются неизвестными.

Смотрите также: