pixelmator ios mac

Pixelmator для iPad и Mac — популярнейший графический редактор

«Черная пятница – время потратиться», благо, просят гораздо меньше, чем обычно. Pixelmator позиционируется как полноценная замена Photoshop для Mac и iPad и в рамках проходящего шоппинг-безумия реализуется за сравнительно небольшие деньги.

pixelmator ios mac

Скачать Pixelmator для Mac (Mac App Store).
Скачать Pixelmator для iPad (App Store).

Аналогичная политика проводится в отношении сотен программных продуктов для яблочных ОС, но Pixelmator выделяется из общего ряда, как боевой слон среди античной пехоты. Речь идет, во-первых, о полноценном многофункциональном графическом редакторе, а во-вторых, о его наиболее актуальных версиях, адаптированных под специфику Mac и iOS.

ПО ТЕМЕ: Photoshop или Pixelmator: что лучше для пользователей Mac?

pixelmator macos

Pixelmator 3.6 для Mac получил полную поддержку macOS Sierra, а также возможность работать с Touch Bar на Macbook Pro выпуска 2016 года. На сенсорной панели новых ноутбуков можно разместить наиболее используемые инструменты приложения.

pixelmator macos

Версия под iOS предназначается для эталонных представителей творческой элиты – муза их посещает с крайне безответственным отношением к графику, а потому творить приходится спонтанно прямо на мобильных устройствах.

pixelmator ios

Если под рукой Pixelmator, проблем нет – синхронизация посредством iCloud Drive и поддержка Handoff позволяют вовремя завершить на десктопе то, что начато на планшете и наоборот.

pixelmator ios

Касательно финансового аспекта, в рамках акций стоимость Pixelmator для macOS составляет 1 150 рублей, версия под iOS обойдется в 149 рублей.

Скачать Pixelmator для Mac (Mac App Store).
Скачать Pixelmator для iPad (App Store).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи